Duplex lumineux (Lyon 9ème)

Nous avons entièrement rénové ce duplex en plein centre de Vaise, et aménagé une nouvelle pièce à vivre, permettant de bénéficier pleinement de la grande luminosité de cet appartement familial.

L’escalier sur-mesure permet un accès à la chambre parentale, créée sous les combes.  La salle de bain a été entièrement recréée et offre à présent des espaces plus confortables.

L’ensemble des pièce a été réagencé afin d’obtenir de meilleures proportions, de grands dressing ont été aménagés sous les escaliers et dans le couloir et la cuisine a été complètement remplacée pour offrir à présent un espace convivial et pratique.

Retrouvez toutes nos réalisations ci dessous, et contactez nous dés aujourd’hui pour nous parlez de votre projet !

Retour aux réalisations
Nous contacter